Ubur – Ubur Indonesia Ramah Kepada Wisatawan

Ubur - Ubur Indonesia Ramah Kepada Wisatawan

Sudah pernah lihat ubur-ubur yang nggak menyengat belum? Ubur-ubur ini awalnya menyengat lho, tapi karena adanya proses evolusi akibat tak adanya pemangsa, makanya sekarang udah nggak menyengat lagi. Ada beberapa destinasi di Indonesia yang memiliki keunikan ini. Mau tau apa aja? Cuss dibaca!

1. Danau Kakaban, Kepulauan Derawan Kaltim
Mungkin ini yang paling umum ya. Dulu pas saya kesana, ubur-uburnya bermacam-macam bentuknya. Ada yang kotak, rada bulet, warnanya juga beda. Jutaan tahun nih makanya danau Kakaban bisa ngehost ubur-ubur tak menyengat sebanyak ini.


2. Pulau Sembilan, TN Komodo
Kalau di pulau Sembilan ini, warna uburnya unik. Biru-biru gitu banyak tentakelnya. Beruntung saya masih sempat mengunjungi Pulau Sembilan, karena katanya sekarang ubur-uburnya udah ngga ada lagi. Beneran?

3. Danau Mariona, Togean
Nah kalau saya sendiri belum pernah nih ke Danau Marionanya ini. Jadi belum tau, tapi ada beberapa temen-temen saya yang pernah kesana. Katanya sih ubur-uburnya berbintik kemerahan gitu

4. Danau Karwapop dan Danau Lenmakanan, Misool Papua Barat
Nah kalau dua pulau ini… bener deh jauh dari mana-mana. Waktu pas saya ke sini itu emang kudu niat banget. Lokasinya di Misool Raja Ampat, jadi untuk naik ke danau ini aja kita harus ngedaki si bukit Karst! Karena posisi si danau ada di tengah hutan gitu. Tapi dari seluruh danau ubur-ubur yang saya pernah saya kunjungin, Lenmakana sama Karwapop yang terbaik. Ubur-uburnya gede banget, dan jumlahnya banyak banget! Ribuan! Mungkin karena belum begitu tersentuh dan nggak banyak orang yang datang ke sini.

Cerita diatas dikutip dari seorang travel blogger profesional yang bernama Astari Yudha. Ia telah berpetualang mengelilingi Indonesia dan negara lain sejak hampir satu dekade yang lalu. Kali ini ia menjelaskan tentang jenis ubur – ubur di pantai Indonesia yang dapat ditemui oleh para wisatawan pada saat berlibur atau mengunjungi pantai.

Seru juga ya bisa melihat jenis ubur – ubur dari berbagai macam pantai. Yuk telusuri pantai yang ada untuk menemukan jenis ubur-ubur yang lucu dan menggemaskan.

Hostess Platinum Terbaik Didalam Game Yakuza 0

Hostess Platinum Terbaik Didalam Game Yakuza 0

Hostess Platinum Terbaik Didalam Game Yakuza 0. Yuki pada awalnya kelihatannya sangat lemah. Tetapi pada faktanya dia adalah hostess yang cukup menakjubkan didalam game yakuza 0 dimana dia statsnya meningkat secara drastis seiring waktu berlalu.  Development yang dia dapatkan meningkat tajam dengan karakternya kehilangan sikap malunya. seiring pemain berlanjut dengan sidequest mereka.

Yuki merupakan hadiah dan tidak karena dia merupakan hostess yang pemain bisa dapatkan langsung dari awal. Development yang cepat tersebut dan stats yang besar berarti dia bisa menjadi hostess yang bias diandalkan.

Kedua terbaik adalah hostess platinum kedua yang bergabung kedalam klub sunshine yang memegang peran besar dalam memastikan kesuksesan dalam klub karena Majima memutuskan untuk melawan lebih keras oposisi di dalam area Sotenbori tersebut. Dia bisa direkrut setelah mengalahkan Club Mars dalam rival battle.

Status tinggi ai membuatnya all rounder yang sangat bagus dan juga asset yang berharga untuk club sunshine. Faktanya bahwa dia masuk kedalam klub sangat awal hal ini berarti dia memiliki waktu yang sangat banyak untuk berkembang. Dia dengan mudah menjadi hostess yang berlevel tinggi yang bisa mengatasi hampir semua apa yang klien butuhkan.

Yang terbaik ketiga dari platinum hostess adalah Saki. Platinum Hostess ini memiliki stamina yang luar biasa dan hampir tidak pernah off dari kerja dia. Saki dengan mudah menjadi tambahan yang terbaik untuk staff dalam club sunshine dan berakhir dengan membuktikannya lagi dan lagi dengan stamina dia yang cukup besar.

Dia dengan mudah menjadi hostess yang paling terpercaya didalam hostess yakuza 0. Pemain seharusnya memprioritaskan diri mereka untuk mengalahkan Club Jupiter secepat yang mereka bisa lakukan hal ini diperlukan untuk mendapatkan Saki sebagai hostess dalam klub mereka

Yang keempat adalah hostess platinuma yang secantik dan seefisien yang bernama Chika yang direkrut setelah berhasil mengalahkan club venus. Hal ini dengan mudah menjadi rival terseulit untuk dikalahkan tetapi sepadan karena sangat membantu untuk mengalahkan club terakhir

Negara Terbaik Untuk Menikmati Musim Dingin

Musim dingin menjadi salah satu musim yang sangat di impikan oleh para umat penghuni tanah air. Bagaimana tidak ? Negara tercinta kita Indonesia, yang hanya memiliki 2 musim. Yaitu, musim kemarau dan hujan. Tentu saja membuat para masyarakatnya ingin menikmati sensasi berbeda. Yaitu berada di sekeliling salju. Namun hal tersebut pastinya tidak akan pernah terjadi di negara tercinta kita. Maka dari itulah ada beberapa negara yang bisa anda kunjungi dalam menyaksikan dan merasakan musim dingin. Berikut ini adalah kumpulan negara terbaik bagi anda yang ingin menikmati sensasi musim salju.

Negara Dengan Musim Dingin Salju Terbaik Yang Harus Kamu Cobain

Sudah bukan menjadi hal yang lumrah lagi bagi setiap negara yang menyediakan berbagai hal menarik menyambut pergantian musim. Ya, salah satunya adalah musim salju. Anda bisa menyaksikan hal yang tidak akan ada di Indonesia, dalam menghadiri berbagai acara terbaik pada musim dingin ini di berbagai negara. Berikut

  • Jepang

Jepang menjadi salah satu negara yang sangat terkenal dengan budaya dan juga berbagai tradisi yang masih aktif dari dulu sampai sekarang. Jepang sendiri menawarkan berbagai hal yang menarik para wisatawan untuk datang ke tempatnya. Mulai dari musim semi dengan bunga sakura, musim panas dengan berbagai tampilan daun yang indah dan di musim dingin dengan mengelar sebuah pertunjukan ski dan snowboarding.

Tidak hanya itu saja, anda juga bisa menikmati berbagai layanan dengan berendam di kolam pemandian air panas yang sangat angun sekali.

  • Kanada

Kanada merupakan salah satu negara yang memiliki tingkat kedingan yang sangat tinggi sekali. Hal ini dikarenakan, negara kanada terletak di atas kutub utara, yang pastinya musim disana akan lebih dingin. Meskipun demikian, anda juga tetap bisa merayakan berbagai kegiatan luar biasa.

Anda bisa mendaki gunung es dan juga mencoba bermain di kereta luncur yang sudah di ikat dengan anjing salju. Tidak hanya itu saja, anda juga bisa menikmati berbagai pemandangan yang indah saat malam hari. Ya, kanada menawarkan berbagai panorama indah saat malam hari, dengan berbagai sinar yang pastinya boisa membuat anda takjub.